Roulé à la framboise mascarpone

Comment réaliser un délicieux roulé à la framboise et mascarpone en suivant notre recette simple et savoureuse. Parfait pour un dessert frais et gourmand qui plaira à toute la famille. À tester sans attendre pour régaler vos papilles en toute simplicité.

Ingrédients pour faire roulé à la framboise mascarpone

Comment faire roulé à la framboise mascarpone

  1. Préparer le coulis de framboise : mélanger les framboises, le sucre en poudre et le jus de citron dans une casserole
  2. Préparer le biscuit moelleux : battre les œufs avec le sucre et le sucre vanillé jusqu'à ce que le mélange blanchisse et triple de volume
  3. Préparer la crème montée à la framboise : fouetter la crème mascarpone et la crème liquide bien froides avec le sucre jusqu'à obtenir une texture montée
  4. Montage : étaler le coulis de framboise sur le biscuit refroidi
  5. Décoration : recouvrir la bûche de crème restante
Roulé à la framboise mascarpone

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Roulé à la framboise mascarpone vous pouvez visiter la catégorie Desserts.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up