Roulé à la framboise mascarpone
Comment réaliser un délicieux roulé à la framboise et mascarpone en suivant notre recette simple et savoureuse. Parfait pour un dessert frais et gourmand qui plaira à toute la famille. À tester sans attendre pour régaler vos papilles en toute simplicité.
Ingrédients pour faire roulé à la framboise mascarpone
Comment faire roulé à la framboise mascarpone
- Préparer le coulis de framboise : mélanger les framboises, le sucre en poudre et le jus de citron dans une casserole
- Préparer le biscuit moelleux : battre les œufs avec le sucre et le sucre vanillé jusqu'à ce que le mélange blanchisse et triple de volume
- Préparer la crème montée à la framboise : fouetter la crème mascarpone et la crème liquide bien froides avec le sucre jusqu'à obtenir une texture montée
- Montage : étaler le coulis de framboise sur le biscuit refroidi
- Décoration : recouvrir la bûche de crème restante
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Roulé à la framboise mascarpone vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées