Rougail saucisse pomme de terre
Une délicieuse recette de rougail saucisse pomme de terre, un plat savoureux et plein de saveurs de l'île de la Réunion. Une explosion de goûts à déguster en famille ou entre amis. Facile à préparer, ce plat créole réchauffera vos papilles et vous fera voyager en une bouchée. Un incontournable de la cuisine réunionnaise à essayer dès maintenant !
Ingrédients pour faire rougail saucisse pomme de terre
Comment faire rougail saucisse pomme de terre
- Mettre le Cookeo en mode manuel, puis sélectionner le mode doré.
- Faire revenir dans une noisette de beurre les oignons émincés dans la cuve, jusqu'à ce qu'ils commencent à colorer.
- Ajouter les saucisses fumées coupées en rondelles, et laisser dorer pendant environ 3 minutes.
- Incorporer l'ail haché, laisser cuire pendant une minute.
- Ajouter les tomates pelées concassées et les laisser mijoter pendant une minute supplémentaire.
- Ajouter les pommes de terre préalablement coupées, puis mélanger le tout.
- Rectifier l'assaisonnement si nécessaire, en tenant compte que la saucisse fumée et la marmite de teint sont déjà salées.
- Cuisson sous pression:
- Arrêter le mode doré, passer en mode sous pression pour 15 minutes.
- Une fois la cuisson terminée, le rougail saucisses fumées et pommes de terre est prêt à être dégusté.
- Dresser et déguster.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Rougail saucisse pomme de terre vous pouvez visiter la catégorie Sauces.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées