Rôti de veau Orloff au four
La recette savoureuse du rôti de veau Orloff au four, un plat délicieux et élégant à servir lors des grandes occasions. Le mélange de viande tendre, de jambon, de fromage et de champignons ravira vos convives. Suivez nos étapes simples pour réaliser ce plat gourmand qui fera sensation à table.
Ingrédients pour faire roti de veau orloff au four
Comment faire roti de veau orloff au four
- Commencer par découper des tranches dans le rôti en laissant environ 8 mm avant la fin.
- Découper les tranches de fromage à raclette en deux dans le sens de la diagonale pour obtenir des triangles.
- Monter le rôti en alternant une tranche de bacon et un triangle de fromage à raclette, en refermant les tranches.
- Ficeler le rôti pour qu'il tienne à la cuisson.
- Déposer le rôti dans un plat de cuisson, disposer des quartiers d'oignons tout autour et ajouter quelques branches de thym.
- Préchauffer le four à 180°C
- Enfourner le rôti à 180°C pendant environ 1h20, en l'arrosant régulièrement toutes les 10 à 15 minutes.
- Une fois cuit, servir le rôti de veau Orloff accompagné de riz, de pommes de terre ou autre accompagnement de votre choix.
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