Roti de porc façon orloff
Une recette savoureuse et facile à réaliser de rôti de porc façon orloff. Un plat réconfortant et plein de saveurs, parfait pour un repas en famille ou entre amis. Suivez nos étapes simples pour régaler vos convives et vous régaler vous-même !
Ingrédients pour faire roti de porc facon orloff
Comment faire roti de porc facon orloff
- Préchauffer le four à 200°C.
- Assaisonner le rôti de porc avec de la fleur de sel sur toutes les faces.
- Dans un plat allant au four, disposer des échalotes coupées en longueur.
- Ajouter un filet d'huile d'olive dans le plat.
- Déposer le rôti de porc sur les échalotes et huiler légèrement le dessus du rôti.
- Enfourner et cuire pendant environ 30 à 40 minutes.
- Pendant la cuisson du rôti, préparer la garniture de champignons: faire revenir des échalotes dans du beurre jusqu'à ce qu'elles deviennent translucides.
- Ajouter les champignons hachés et cuire jusqu'à évaporation de l'eau de végétation des champignons.
- Assaisonner avec du sel, du poivre et de la noix de muscade.
- Laisser refroidir le rôti après cuisson.
- Préparer les tranches pour le rôti de porc orloff: faire des incisions régulières dans le rôti et insérer une cuillère à café de moutarde dans chaque tranche.
- Placer une tranche de bacon pliée en deux, puis une tranche de fromage à raclette dans chaque incision.
- Répéter l'opération pour chaque tranche du rôti.
- Placer le rôti garni dans un plat allant au four et enfourner à 210°C pendant 10 à 15 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
- Servir chaud et bon appétit!
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