Roti de porc au lait

La recette savoureuse du rôti de porc au lait, un plat délicieux et facile à préparer. La viande reste moelleuse grâce à la cuisson lente dans du lait. Un plat parfait pour régaler toute la famille lors d'un repas convivial. N'hésitez pas à ajouter des épices et des aromates pour encore plus de saveurs. À vos fourneaux !

Ingrédients pour faire roti de porc au lait

Comment faire roti de porc au lait

  1. Faire dorer le rôti de porc dans un mélange d'huile et de beurre sur feu vif.
  2. Assaisonner la viande avec du sel et du poivre.
  3. Ajouter les oignons pour les faire revenir.
  4. Réduire la sauce en évitant qu'elle ne devienne trop épaisse.
  5. Remettre la viande et ajouter le lait, laisser cuire environ 5 minutes.
  6. Retourner la viande toutes les 10-15 minutes pendant la cuisson d'1h15 environ.
  7. Ajouter les pommes de terre au bout de 30 minutes de cuisson de la viande.
  8. Sortir les pommes de terre et les olives de côté.
  9. Mixer la sauce de cuisson pour obtenir une crème lisse.
  10. Couper la viande et disposer dans les assiettes.
  11. Arroser la viande avec la crème de lait mixée.
  12. Ajouter les olives et les pommes de terre.
  13. Servir et déguster chaud.
Roti de porc au lait

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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