Roti de porc au lait
La recette savoureuse du rôti de porc au lait, un plat délicieux et facile à préparer. La viande reste moelleuse grâce à la cuisson lente dans du lait. Un plat parfait pour régaler toute la famille lors d'un repas convivial. N'hésitez pas à ajouter des épices et des aromates pour encore plus de saveurs. À vos fourneaux !
Ingrédients pour faire roti de porc au lait
Comment faire roti de porc au lait
- Faire dorer le rôti de porc dans un mélange d'huile et de beurre sur feu vif.
- Assaisonner la viande avec du sel et du poivre.
- Ajouter les oignons pour les faire revenir.
- Réduire la sauce en évitant qu'elle ne devienne trop épaisse.
- Remettre la viande et ajouter le lait, laisser cuire environ 5 minutes.
- Retourner la viande toutes les 10-15 minutes pendant la cuisson d'1h15 environ.
- Ajouter les pommes de terre au bout de 30 minutes de cuisson de la viande.
- Sortir les pommes de terre et les olives de côté.
- Mixer la sauce de cuisson pour obtenir une crème lisse.
- Couper la viande et disposer dans les assiettes.
- Arroser la viande avec la crème de lait mixée.
- Ajouter les olives et les pommes de terre.
- Servir et déguster chaud.
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