Rôti de bœuf à la poêle
Une délicieuse recette de rôti de bœuf à la poêle, facile à réaliser en quelques étapes. Savourez une viande juteuse et tendre, accompagnée d'herbes aromatiques pour un maximum de saveur. Parfait pour un repas convivial en famille ou entre amis. À vos poêles !
Ingrédients pour faire roti de boeuf a la poele
Comment faire roti de boeuf a la poele
- Assaisonner le rôti de boeuf sur toutes les faces avec du sel et du poivre.
- Faire chauffer du beurre dans une poêle.
- Faire colorer le rôti sur toutes les faces à feu vif pendant environ 3 minutes.
- Ajouter les gousses d'ail (en chemise) dans la poêle pour les cuire également.
- Disposer le rôti dans un plat allant au four.
- Déglacer le jus de cuisson avec de l'eau et laisser réduire légèrement.
- Arroser le rôti avec ce jus de cuisson.
- Cuire le rôti au four préchauffé à 220°C pendant 20 minutes.
- Sortir le rôti du four, retirer la barde (s'il y en a) et l'arroser à nouveau avec le jus de cuisson.
- Servir le rôti de boeuf avec les gousses d'ail en chemise.
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