Rôti de bœuf à la poêle

Une délicieuse recette de rôti de bœuf à la poêle, facile à réaliser en quelques étapes. Savourez une viande juteuse et tendre, accompagnée d'herbes aromatiques pour un maximum de saveur. Parfait pour un repas convivial en famille ou entre amis. À vos poêles !

Ingrédients pour faire roti de boeuf a la poele

Comment faire roti de boeuf a la poele

  1. Assaisonner le rôti de boeuf sur toutes les faces avec du sel et du poivre.
  2. Faire chauffer du beurre dans une poêle.
  3. Faire colorer le rôti sur toutes les faces à feu vif pendant environ 3 minutes.
  4. Ajouter les gousses d'ail (en chemise) dans la poêle pour les cuire également.
  5. Disposer le rôti dans un plat allant au four.
  6. Déglacer le jus de cuisson avec de l'eau et laisser réduire légèrement.
  7. Arroser le rôti avec ce jus de cuisson.
  8. Cuire le rôti au four préchauffé à 220°C pendant 20 minutes.
  9. Sortir le rôti du four, retirer la barde (s'il y en a) et l'arroser à nouveau avec le jus de cuisson.
  10. Servir le rôti de boeuf avec les gousses d'ail en chemise.
Rôti de bœuf à la poêle

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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