Rognons de porc au vin blanc

Une recette savoureuse de rognons de porc mijotés dans un délicieux bouillon au vin blanc. Facile à préparer et pleine de saveurs, ce plat ravira les amateurs de cuisine traditionnelle. Accompagnez ces rognons tendres et savoureux de pommes de terre sautées ou d'une purée maison pour un repas complet et réconfortant. À vos fourneaux !
Ingrédients pour faire rognons de porc au vin blanc
Comment faire rognons de porc au vin blanc
- Nettoyer les rognons en enlevant tout ce qui se trouve à l'intérieur et les faire tremper dans de l'eau vinaigrée pendant une demi-heure.
- Faire préchauffer le cookeo (ou utiliser une cocotte normale si nécessaire).
- Faire revenir un oignon et une échalote dans du beurre.
- Couper les rognons en morceaux et les ajouter dans le cookeo une fois que les oignons ont pris un peu de couleur.
- Assaisonner avec du sel, du poivre, des herbes de Provence et du curcuma.
- Ajouter un verre de vin blanc, des champignons (préalablement rincés) et mélanger.
- Cuire sous pression pendant 10 minutes dans le cookeo (adapter le temps de cuisson si nécessaire).
- Vérifier la cuisson des rognons en piquant avec un couteau, prolonger la cuisson si nécessaire.
- Ajouter de la crème fraîche (une petite brique entière) et bien mélanger.
- Servir avec du riz pour un repas complet.
- Se régaler avec ces délicieux rognons de porc au vin blanc !
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