Rognon de porc au vin rouge

Une recette savoureuse de rognon de porc au vin rouge, succulente et facile à préparer. Les saveurs se marient à la perfection dans ce plat traditionnel et réconfortant. Parfait pour un repas chaleureux en famille ou entre amis. Essayez-le dès maintenant et régalez-vous!
Ingrédients pour faire rognon de porc vin rouge
Comment faire rognon de porc vin rouge
- Chauffer un peu d'huile dans une poêle.
- Ajouter des oignons et des rognons de porc coupés en morceaux dans la poêle.
- Laisser cuire les oignons et les rognons pendant quelques minutes.
- Saupoudrer de farine (environ une cuillère et demi) pour lier la sauce.
- Verser du vin rouge (environ 75 cl) dans la poêle.
- Ajouter un peu d'eau si nécessaire.
- Assaisonner avec de l'ail, du sel, du poivre et du thym.
- Laisser mijoter sous pression pendant environ 40 minutes.
- Servir les rognons de porc au vin rouge dans une assiette.
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