Rognon de porc au vin rouge

Une recette savoureuse de rognon de porc au vin rouge, succulente et facile à préparer. Les saveurs se marient à la perfection dans ce plat traditionnel et réconfortant. Parfait pour un repas chaleureux en famille ou entre amis. Essayez-le dès maintenant et régalez-vous!

Ingrédients pour faire rognon de porc vin rouge

Comment faire rognon de porc vin rouge

  1. Chauffer un peu d'huile dans une poêle.
  2. Ajouter des oignons et des rognons de porc coupés en morceaux dans la poêle.
  3. Laisser cuire les oignons et les rognons pendant quelques minutes.
  4. Saupoudrer de farine (environ une cuillère et demi) pour lier la sauce.
  5. Verser du vin rouge (environ 75 cl) dans la poêle.
  6. Ajouter un peu d'eau si nécessaire.
  7. Assaisonner avec de l'ail, du sel, du poivre et du thym.
  8. Laisser mijoter sous pression pendant environ 40 minutes.
  9. Servir les rognons de porc au vin rouge dans une assiette.
Rognon de porc au vin rouge

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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