Rognon de boeuf à la crème et vin blanc

Une recette savoureuse de rognon de boeuf à la crème et au vin blanc, parfait pour un repas raffiné et gourmand. L'alliance de la tendreté du rognon, de la douceur de la crème et de la subtilité du vin blanc ravira vos papilles. Suivez les étapes simples de cette recette pour un plat délicieux et original à partager en famille ou entre amis. Bon appétit !

Ingrédients pour faire rognon de boeuf à la crème et vin blanc

Comment faire rognon de boeuf à la crème et vin blanc

  1. Nettoyer les rognons de boeuf en enlevant la partie blanche à l'aide d'un couteau.
  2. Placer les rognons dans une bassine d'eau froide avec du vinaigre de vin et laisser tremper pendant 3-4 minutes
  3. Couper les rognons en morceaux et les faire revenir dans une poêle avec du beurre et un peu d'huile d'olive.
  4. Saupoudrer les rognons de farine, mélanger et ajouter un peu de bouillon de boeuf pour déglacer la poêle.
  5. Réserver les rognons et faire revenir les oignons dans la même poêle
  6. Une fois les oignons cuits, ajouter les champignons et laisser mijoter jusqu'à ce qu'ils aient rendu leur eau.
  7. Remettre les rognons dans la poêle, ajouter de la crème (liquide ou fraîche selon préférence) et mélanger.
  8. Incorporer une cuillère à soupe de moutarde, mélanger et laisser mijoter quelques minutes.
  9. Servir chaud avec du riz ou des pâtes
Rognon de boeuf à la crème et vin blanc

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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