Rocher noix de coco chocolat
Une délicieuse recette de rochers noix de coco au chocolat, parfaite pour les amateurs de petit plaisir sucré. Facile à réaliser, ces petites bouchées gourmandes feront sensation lors de vos pauses gourmandes. Un mélange fondant et croquant à savourer sans modération !
Ingrédients pour faire rocher noix de coco chocolat
Comment faire rocher noix de coco chocolat
- Dans un saladier, verser les blancs d'oeufs et le sucre, mélanger légèrement sans monter les blancs en neige.
- Ajouter la noix de coco râpée et mélanger à l'aide d'une maryse jusqu'à obtenir une préparation homogène et compacte.
- Hacher finement le chocolat à l'aide d'un grand couteau.
- Incorporer le chocolat haché à la préparation à base de noix de coco, mélanger pour bien répartir les morceaux de chocolat dans la pâte.
- Former des boules de pâte d'environ 30 grammes chacune entre les paumes des mains et disposer sur une plaque à pâtisserie.
- Préchauffer le four à 175 degrés Celsius, enfourner les rochers de noix de coco chocolat pendant environ 12 à 15 minutes jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
- A la sortie du four, laisser refroidir sur une grille
- Déguster une fois les rochers totalement refroidis.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Rocher noix de coco chocolat vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées