Riz au lait de coco et curry

Une recette savoureuse et exotique de riz au lait de coco et curry, parfaite pour apporter une touche d'originalité à vos repas. L'alliance de la douceur du lait de coco et du piquant du curry ravira vos papilles. Simple à réaliser, ce plat vous transportera en Asie le temps d'un repas. N'attendez plus pour épater vos convives avec cette délicieuse recette !
Ingrédients pour faire riz lait de coco curry
Comment faire riz lait de coco curry
- Couper 400g de poulet en gros cubes.
- Émincer grossièrement 1 gros oignon.
- Chauffer de l'huile de tournesol dans une poêle à feu moyen.
- Faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide.
- Ajouter 3 gousses d'ail râpées et du gingembre râpé, continuer à faire revenir.
- Ajouter les cubes de poulet et mélanger jusqu'à ce qu'ils commencent à colorer.
- Assaisonner avec du sel, du poivre et du curry, mélanger et cuire pendant 5 minutes.
- Incorporer 150g de tomates en dés et 1 cuillère à soupe de concentré de tomate, mélanger et laisser cuire pendant 5 minutes.
- Hacher finement de la coriandre fraîche et l'ajouter à la préparation.
- Verser 300ml de lait de coco, mélanger et laisser cuire encore quelques minutes.
- Remuer, couvrir et laisser cuire encore 5 minutes.
- Vérifier la cuisson et retirer du feu si la sauce a épaissi.
- Servir le curry de poulet au lait de coco garni de coriandre fraîche.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Riz au lait de coco et curry vous pouvez visiter la catégorie Riz.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées