Riz aux fruits de mer

Une recette savoureuse et facile à préparer de riz aux fruits de mer. Ce plat allie la fraîcheur des fruits de mer à la tendreté du riz pour un repas équilibré et délicieux. Idéal pour une soirée entre amis ou en famille, cette recette ravira les papilles de tous les convives. N'hésitez pas à l'essayer et à la personnaliser selon vos goûts en y ajoutant vos fruits de mer préférés!

Ingrédients pour faire riz aux fruits de mer

Comment faire riz aux fruits de mer

  1. Dans une sauteuse, faire chauffer de l'huile d'olive.
  2. Faire dorer des lamelles d'oignons pendant 1 à 2 minutes.
  3. Ajouter des légumes en lamelles (frais ou surgelés) et les laisser colorer 1 à 2 minutes.
  4. Incorporer un sachet de fruits de mer surgelés et les laisser dégorger 2 minutes.
  5. Ajouter du riz (riz à poêler) et le laisser colorer légèrement.
  6. Assaisonner avec un mélange d'épices (paprika, sel, poivre).
  7. Rajouter quelques cuillères de pulpe de tomates en boîte et les mélanger.
  8. Verser de l'eau dans la sauteuse selon les instructions de cuisson du riz.
  9. Laisser cuire à découvert pendant 5 minutes.
  10. Si désiré, ajouter des champignons ou d'autres légumes.
  11. Avant de servir, saupoudrer de persil haché pour la touche de couleur.
  12. Servir le riz aux fruits de mer chaud et agrémenter selon vos préférences.
Riz aux fruits de mer

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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