Riz aux crevettes à la crème fraîche

Une recette savoureuse et facile à réaliser de riz aux crevettes à la crème fraîche. Un plat crémeux et délicieux qui ravira vos papilles en un rien de temps. Parfait pour un repas simple et gourmand en famille ou entre amis. À essayer sans plus tarder pour un moment de plaisir culinaire assuré !
Ingrédients pour faire riz aux crevettes crème fraîche
Comment faire riz aux crevettes crème fraîche
- Faire bouillir 1 litre d'eau avec un peu de sel.
- Ajouter 200g de riz basmati et laisser cuire pendant 10 minutes en remuant régulièrement.
- Dans une poêle, faire fondre une cuillère à soupe de beurre (ou utiliser de l'huile).
- Ajouter un oignon émincé et faire revenir quelques minutes.
- Ajouter environ 420g de crevettes et les faire revenir 2 minutes de chaque côté.
- Verser trois cuillères à soupe de crème fraîche et quatre cuillères à soupe d'eau.
- Assaisonner avec une pincée de sel, un peu de poivre et une pincée de paprika
- Ajouter de la coriandre ou du persil haché et mélanger.
- Dresser l'assiette en déposant du riz dans le fond, disposer les crevettes et verser la sauce par-dessus.
- Déguster et apprécier ce délicieux riz aux crevettes à la crème fraîche !
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