Riz aux crevettes à la crème fraîche

Une recette savoureuse et facile à réaliser de riz aux crevettes à la crème fraîche. Un plat crémeux et délicieux qui ravira vos papilles en un rien de temps. Parfait pour un repas simple et gourmand en famille ou entre amis. À essayer sans plus tarder pour un moment de plaisir culinaire assuré !

Ingrédients pour faire riz aux crevettes crème fraîche

Comment faire riz aux crevettes crème fraîche

  1. Faire bouillir 1 litre d'eau avec un peu de sel.
  2. Ajouter 200g de riz basmati et laisser cuire pendant 10 minutes en remuant régulièrement.
  3. Dans une poêle, faire fondre une cuillère à soupe de beurre (ou utiliser de l'huile).
  4. Ajouter un oignon émincé et faire revenir quelques minutes.
  5. Ajouter environ 420g de crevettes et les faire revenir 2 minutes de chaque côté.
  6. Verser trois cuillères à soupe de crème fraîche et quatre cuillères à soupe d'eau.
  7. Assaisonner avec une pincée de sel, un peu de poivre et une pincée de paprika
  8. Ajouter de la coriandre ou du persil haché et mélanger.
  9. Dresser l'assiette en déposant du riz dans le fond, disposer les crevettes et verser la sauce par-dessus.
  10. Déguster et apprécier ce délicieux riz aux crevettes à la crème fraîche !
Riz aux crevettes à la crème fraîche

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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