Riz au sang de poule
Une recette surprenante et délicieuse de riz au sang de poule, un plat traditionnel de certaines cultures asiatiques. Ce plat unique est réputé pour son goût riche et sa texture crémeuse. Essayez cette recette pour une expérience culinaire inoubliable!
Ingrédients pour faire riz au sang de poule
Comment faire riz au sang de poule
- Faire chauffer de l'huile d'olive dans une casserole.
- Ajouter les oignons, l'ail, les feuilles de laurier et la tomate écrasée.
- Ajouter le sang de poulet et un peu de vin blanc.
- Laisser mijoter pendant une heure à feu doux.
- Ajouter le riz et couvrir la casserole, laisser cuire pendant une heure.
- Retirer les feuilles de laurier.
- Servir le riz au sang de poulet chaud, décoré de persil haché.
- Déguster le plat.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Riz au sang de poule vous pouvez visiter la catégorie Riz.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées