Riz au sang de poule

Une recette surprenante et délicieuse de riz au sang de poule, un plat traditionnel de certaines cultures asiatiques. Ce plat unique est réputé pour son goût riche et sa texture crémeuse. Essayez cette recette pour une expérience culinaire inoubliable!

Ingrédients pour faire riz au sang de poule

Comment faire riz au sang de poule

  1. Faire chauffer de l'huile d'olive dans une casserole.
  2. Ajouter les oignons, l'ail, les feuilles de laurier et la tomate écrasée.
  3. Ajouter le sang de poulet et un peu de vin blanc.
  4. Laisser mijoter pendant une heure à feu doux.
  5. Ajouter le riz et couvrir la casserole, laisser cuire pendant une heure.
  6. Retirer les feuilles de laurier.
  7. Servir le riz au sang de poulet chaud, décoré de persil haché.
  8. Déguster le plat.
Riz au sang de poule

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Riz au sang de poule vous pouvez visiter la catégorie Riz.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up