Riz au curry : recette indienne
Une délicieuse recette de riz au curry, typiquement indienne. Ce plat coloré et parfumé saura ravir vos papilles avec ses épices et ses saveurs exotiques. Facile et rapide à préparer, vous pouvez le déguster en accompagnement ou en plat principal pour un repas savoureux et plein de caractère. Essayez-le dès aujourd'hui pour un voyage gustatif en Inde depuis votre cuisine. Bon appétit !
Ingrédients pour faire riz au curry recette indienne
Comment faire riz au curry recette indienne
- Chauffer de l'huile dans une poêle.
- Ajouter les morceaux de blanc de poulet et les oignons coupés en dés.
- Faire cuire le poulet jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
- Ajouter les épices: ail en poudre, paprika, piment doux, curry, sel, gingembre, persil, poivre et oignon en semoule (facultatif).
- Incorporer 120g de yaourt nature pour obtenir une sauce crémeuse et orangée.
- Ajouter 200ml de lait de coco et bien mélanger.
- Laisser cuire à feu doux pendant environ 20 minutes.
- Servir le poulet au curry avec du riz basmati cuit.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Riz au curry : recette indienne vous pouvez visiter la catégorie Riz.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées