Riz au curry : recette indienne

Une délicieuse recette de riz au curry, typiquement indienne. Ce plat coloré et parfumé saura ravir vos papilles avec ses épices et ses saveurs exotiques. Facile et rapide à préparer, vous pouvez le déguster en accompagnement ou en plat principal pour un repas savoureux et plein de caractère. Essayez-le dès aujourd'hui pour un voyage gustatif en Inde depuis votre cuisine. Bon appétit !

Ingrédients pour faire riz au curry recette indienne

Comment faire riz au curry recette indienne

  1. Chauffer de l'huile dans une poêle.
  2. Ajouter les morceaux de blanc de poulet et les oignons coupés en dés.
  3. Faire cuire le poulet jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
  4. Ajouter les épices: ail en poudre, paprika, piment doux, curry, sel, gingembre, persil, poivre et oignon en semoule (facultatif).
  5. Incorporer 120g de yaourt nature pour obtenir une sauce crémeuse et orangée.
  6. Ajouter 200ml de lait de coco et bien mélanger.
  7. Laisser cuire à feu doux pendant environ 20 minutes.
  8. Servir le poulet au curry avec du riz basmati cuit.
Riz au curry : recette indienne

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Riz au curry : recette indienne vous pouvez visiter la catégorie Riz.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up