Recette de Risotto au Poulet sans Vin Blanc avec Cookeo

Une délicieuse recette de risotto au poulet sans vin blanc, préparée rapidement et facilement avec votre Cookeo. Un plat savoureux et crémeux qui plaira à toute la famille. Suivez les étapes simples de cette recette pour régaler vos papilles sans complications. Parfait pour un dîner rapide et gourmand en semaine. À vos Cookeo, prêts, cuisinez !
Ingrédients pour faire risotto poulet cookeo sans vin blanc
Comment faire risotto poulet cookeo sans vin blanc
- Mettre un filet d'huile d'olive dans la cuve du cookeo et régler sur mode Manuel et cuisson classique.
- Faire revenir un oignon émincé et des champignons frais dans la cuve, puis ajouter des escalopes de poulet coupées en morceaux.
- Assaisonner avec du sel, du poivre et du thym, puis ajouter du riz à risotto et remuer.
- Ajouter de l'eau dans la cuve en utilisant deux fois le volume de riz.
- Ajouter un bouillon cube de volaille, fermer le cookeo et sélectionner cuisson sous pression pour 10 minutes.
- A la fin de la cuisson, ajouter une brique de crème entière fluide et mélanger délicatement.
- Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
- Laisser le risotto au chaud en mode maintien au chaud pendant une dizaine de minutes.
- Servir chaud et déguster.
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