Risotto de Crozets aux Champignons

Une délicieuse recette de risotto originale à base de crozets et de champignons. Ce plat savoyard revisité saura ravir les papilles des amateurs de cuisine montagnarde. Facile à réaliser et plein de saveurs, ce risotto est parfait pour un repas réconfortant en famille ou entre amis. À tester sans plus tarder pour un véritable voyage gustatif au cœur des Alpes.
Ingrédients pour faire risotto de crozets aux champignons
Comment faire risotto de crozets aux champignons
- Faire revenir les oignons émincés dans une sauteuse avec un peu d'huile d'olive.
- Ajouter le riz et remuer jusqu'à ce qu'il soit translucide.
- Ajouter les allumettes de bacon et cuire pendant deux minutes.
- Incorporer les champignons coupés en petits dés et cuire pendant une minute.
- Verser le vin blanc et laisser cuire jusqu'à évaporation.
- Ajouter une louche de bouillon et laisser cuire jusqu'à évaporation, puis répéter l'opération jusqu'à ce que le riz soit cuit (environ 15 minutes au total).
- Ajouter les champignons et cuire pendant cinq minutes supplémentaires.
- Hors du feu, ajouter le parmesan râpé et mélanger.
- Servir le risotto de crozets aux champignons chaud.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Risotto de Crozets aux Champignons vous pouvez visiter la catégorie Riz.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées