Rillette de maquereau en boîte

Une recette savoureuse et rapide à réaliser : la rillette de maquereau en boîte. Idéale pour un apéritif gourmand, cette préparation à base de maquereau en conserve est à la fois économique et délicieuse. Une recette parfaite pour surprendre vos convives et varier les plaisirs à l'heure de l'apéro ! À tester sans plus tarder.
Ingrédients pour faire rillette de maquereau en boite
Comment faire rillette de maquereau en boite
- Ouvrir la boîte de maquereau fumé déjà préparé.
- Retirer la peau du maquereau.
- Mettre le maquereau dans un mixeur ou écraser à la fourchette.
- Ajouter du fromage frais, du beurre, un peu de citron (zeste et jus) dans le mixeur.
- Incorporer éventuellement des algues, des épices ou d'autres assaisonnements.
- Mélanger tous les ingrédients jusqu'à obtenir une consistance homogène.
- Goûter et ajuster l'assaisonnement si nécessaire.
- Ciseler des herbes fraîches et incorporer dans le mélange.
- Mélanger à nouveau.
- Rectifier l'assaisonnement si besoin.
- Déguster la rillette de maquereau avec du pain frais ou des toasts.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Rillette de maquereau en boîte vous pouvez visiter la catégorie Poisson.
Recettes recommandées