Recettes: Sauce Béchamel au Cheddar

Une délicieuse variation de la sauce Béchamel classique en y ajoutant du Cheddar. Cette recette rapide et facile apportera une touche de fromage fondant à vos plats préférés. Parfait pour accompagner des pâtes, des légumes ou des gratins, cette sauce gourmande saura ravir vos papilles. Essayez-la dès maintenant et régalez-vous en toute simplicité!

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Faire chauffer une casserole à feu moyen/fort.
  2. Faire fondre du beurre dans la casserole sans le colorer.
  3. Ajouter de la farine pour faire un roux et mélanger jusqu'à obtenir une sorte de pâte.
  4. Incorporer du lait en fouettant pour lier le roux blanc au lait.
  5. Assaisonner avec de la noix de muscade en poudre et du sel.
  6. Continuer de fouetter à feu moyen/fort jusqu'à ce que le mélange épaississe.
  7. Lorsque des bulles commencent à se former, considérer que la béchamel est prête et arrêter la cuisson.
  8. La consistance doit être nappante, onctueuse et crémeuse, mais pas trop épaisse.
  9. Utiliser cette béchamel comme base pour d'autres préparations.
Recettes: Sauce Béchamel au Cheddar

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recettes: Sauce Béchamel au Cheddar vous pouvez visiter la catégorie Sauces.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up