Recettes: Jarret de porc au four

Une délicieuse recette de jarret de porc au four pour un plat savoureux et tendre à souhait. Parfait pour un repas réconfortant en famille ou entre amis. Suivez ces étapes simples et régalez-vous avec ce plat rustique et parfumé. Une recette incontournable pour les amateurs de viande mijotée. Bon appétit!

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Préchauffer le four à 150 degrés Celsius.
  2. Préparer les jarrets de porc en les lavant, nettoyant et essuyant avec de l'essuie-tout.
  3. Saler généreusement les jarrets de porc pour former une belle croûte croustillante.
  4. Placer les jarrets de porc dans un plat allant au four.
  5. Ajouter des carottes, des oignons, des gousses d'ail, de la bière, du bouillon de légumes, des feuilles de laurier et du poivre dans le plat.
  6. Enfourner les jarrets de porc à 150 degrés Celsius pendant 2 heures et 45 minutes.
  7. Augmenter la température à 250 degrés Celsius et utiliser le gril pour faire croustiller la peau pendant quelques minutes.
  8. Préparer la sauce en filtrant le jus de cuisson, en épaississant avec un mélange de farine et d'eau, et en ajoutant du poivre, du colorant alimentaire et du vinaigre de vin blanc.
  9. Servir les jarrets de porc croustillants accompagnés de pommes de terre, de cornichons et de la sauce préparée.
  10. Profiter de ce délicieux plat de jarret de porc croustillant au four avec une viande très tendre et juteuse
Recettes: Jarret de porc au four

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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