Recettes de saucisses de Morteau
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Dans cet article des recettes savoureuses de saucisses de Morteau, un plat traditionnel de la région française de Franche-Comté. Apprenez comment préparer ces délicieuses saucisses fumées pour impressionner vos convives lors de vos repas. Des astuces et conseils vous sont également donnés pour une cuisson parfaite. À vos casseroles pour régaler vos papilles avec ce plat incontournable !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Éplucher et émincer l'oignon.
- Éplucher et couper les carottes en rondelles.
- Faire chauffer un peu d'huile dans une cocotte.
- Faire suer l'oignon, puis ajouter l'ail écrasé.
- Ajouter les carottes et les lardons dans la cocotte.
- Incorporer les lentilles dans la cocotte.
- Mouiller avec le bouillon de légumes.
- Assaisonner avec le laurier, le poivre noir et ajuster l'assaisonnement selon votre goût.
- Déposer les saucisses de morteau sur la préparation.
- Faire mijoter à petite ébullition pendant 35 minutes en remuant délicatement de temps en temps.
- Servir bien chaud en présentant les saucisses de morteau coupées en tranches.
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