Recette : Viande à fondue au four

Une délicieuse recette de viande à fondue au four, parfaite pour un repas convivial en famille ou entre amis. Facile à préparer, cette recette vous promet des morceaux de viande tendres et savoureux. Accompagnez-la de sauces et de légumes pour un repas gourmand et réussi. À tester sans hésiter pour épater vos convives!

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Faire mariner la viande à fondue dans de l'huile, du sel, du poivre et des oignons émincés pendant une vingtaine de minutes.
  2. Couper la viande en lamelles.
  3. Chauffer une poêle sans huile et y faire cuire les gros cubes de viande en les retournant comme pour faire des crêpes pendant environ 30 secondes.
  4. Assaisonner la viande avec du poivre, du sel, de l'huile d'olive et des herbes de Provence.
  5. Laisser mariner pendant au moins une demi-heure, en ajoutant des oignons pour plus de goût.
  6. Faire cuire la viande dans une poêle chaude.
Recette : Viande à fondue au four

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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