Recette : Viande à fondue au four
Une délicieuse recette de viande à fondue au four, parfaite pour un repas convivial en famille ou entre amis. Facile à préparer, cette recette vous promet des morceaux de viande tendres et savoureux. Accompagnez-la de sauces et de légumes pour un repas gourmand et réussi. À tester sans hésiter pour épater vos convives!
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Faire mariner la viande à fondue dans de l'huile, du sel, du poivre et des oignons émincés pendant une vingtaine de minutes.
- Couper la viande en lamelles.
- Chauffer une poêle sans huile et y faire cuire les gros cubes de viande en les retournant comme pour faire des crêpes pendant environ 30 secondes.
- Assaisonner la viande avec du poivre, du sel, de l'huile d'olive et des herbes de Provence.
- Laisser mariner pendant au moins une demi-heure, en ajoutant des oignons pour plus de goût.
- Faire cuire la viande dans une poêle chaude.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette : Viande à fondue au four vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées