Recette Tripes à la Mode de Caen à la Tomate

Une délicieuse variante des Tripes à la Mode de Caen avec une savoureuse touche de tomate. Cette recette traditionnelle revisite le plat normand pour plaire à tous les palais. N'hésitez pas à l'essayer pour une expérience culinaire authentique et savoureuse.
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Chauffer une cocotte-minute avec un peu de beurre.
- Faire suer des oignons coupés en lanières dans le beurre fondu.
- Ajouter du céleri et des carottes coupés en petits morceaux.
- Faire suer à feu moyen pendant 4-5 minutes.
- Ajouter les tripes dans la cocotte.
- Ajouter de l'ail en chemise, du piment et du cayenne.
- Assaisonner avec un peu de muscade.
- Verser un verre de calvados et un peu de bouillon de volaille.
- Porter à ébullition, puis cuire à feu très doux pendant 2-2h30.
- Vérifier la cuisson en plantant un couteau dans les tripes, elles doivent être tendres.
- Terminer en ajoutant du persil plat haché.
- Servir avec des pommes de terre vapeur.
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