Recette: Tourin Blanchi à l'Ancienne

La recette traditionnelle du tourin blanchi, une soupe à l'ail typique de la cuisine française. Simple à préparer et réconfortante, elle ravira vos papilles. Parfaite pour les journées froides!

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Faire chauffer une casserole avec de la graisse de canard.
  2. Éplucher et émincer les oignons.
  3. Faire dorer les oignons émincés dans la graisse de canard, ajouter un peu de farine et mélanger.
  4. Verser de l'eau et laisser mijoter pendant une vingtaine de minutes.
  5. Assaisonner avec du sel et du poivre.
  6. Ajouter des vermicelles et laisser cuire pendant 5 minutes.
  7. Ajouter le blanc d'oeuf puis le jaune avec du vinaigre pour clarifier le bouillon.
  8. Mélanger délicatement pour clarifier le tourin.
  9. Laisser frémir avant de servir.
Recette: Tourin Blanchi à l'Ancienne

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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