Recette Tiramisu au Petit Beurre

Une délicieuse recette de Tiramisu revisité avec des biscuits Petit Beurre. Facile à réaliser et pleine de saveurs, ce dessert saura ravir petits et grands. Un mélange parfait entre la douceur du mascarpone et le croquant des biscuits. À tester absolument pour un dessert gourmand et original !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Séparer les blancs des jaunes d'œufs.
  2. Mélanger les jaunes d'œufs avec le mascarpone.
  3. Monter les blancs en neige.
  4. Incorporer délicatement les blancs montés en neige au mélange de mascarpone.
  5. Tremper les biscuits doigts dans du café corsé et disposer une première couche dans un plat allant au four.
  6. Recouvrir les biscuits imbibés de café avec une couche de crème au mascarpone.
  7. Répéter l'opération en alternant une couche de biscuits au café et une couche de crème au mascarpone.
  8. Saupoudrer de cacao (ou de Nesquik) entre chaque couche de crème.
  9. Laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins 5 heures avant de déguster.
Recette Tiramisu au Petit Beurre

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette Tiramisu au Petit Beurre vous pouvez visiter la catégorie Desserts.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up