Recette Tiramisu au Petit Beurre
Une délicieuse recette de Tiramisu revisité avec des biscuits Petit Beurre. Facile à réaliser et pleine de saveurs, ce dessert saura ravir petits et grands. Un mélange parfait entre la douceur du mascarpone et le croquant des biscuits. À tester absolument pour un dessert gourmand et original !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Séparer les blancs des jaunes d'œufs.
- Mélanger les jaunes d'œufs avec le mascarpone.
- Monter les blancs en neige.
- Incorporer délicatement les blancs montés en neige au mélange de mascarpone.
- Tremper les biscuits doigts dans du café corsé et disposer une première couche dans un plat allant au four.
- Recouvrir les biscuits imbibés de café avec une couche de crème au mascarpone.
- Répéter l'opération en alternant une couche de biscuits au café et une couche de crème au mascarpone.
- Saupoudrer de cacao (ou de Nesquik) entre chaque couche de crème.
- Laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins 5 heures avant de déguster.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette Tiramisu au Petit Beurre vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées