Recette de Terrine de Lièvre Le Parfait
Notre délicieuse recette de terrine de lièvre Le Parfait, parfaite pour les amateurs de gibier. Facile à préparer et savoureuse, cette terrine ravira vos convives lors d'un repas festif. Avec ses ingrédients simples et son goût raffiné, cette recette fera sensation à coup sûr. Alors laissez-vous tenter par cette spécialité à la fois authentique et gourmande.
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Décongeler le lièvre et le lapin.
- Démonter le lapin en récupérant le maximum de viande autour des os.
- Découper les échalotes et l'ail en petits morceaux.
- Broyer le lapin et le lièvre au hachoir à viande.
- Mélanger la viande broyée avec de la gorge de porc, les échalotes, l'ail, le sel, le poivre, un peu d'armagnac et du thym.
- Remplir des plats à terrine, ajouter une feuille de laurier sur le dessus et couvrir (si les plats n'ont pas de couvercle, utiliser du papier aluminium).
- Préchauffer le four à 180°C et enfourner les terrines pour environ 1h30.
- Vérifier la cuisson en cours de route et ajuster si nécessaire.
- Laisser refroidir avant de déguster.
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