Recette de Terrine de Lièvre Le Parfait

Notre délicieuse recette de terrine de lièvre Le Parfait, parfaite pour les amateurs de gibier. Facile à préparer et savoureuse, cette terrine ravira vos convives lors d'un repas festif. Avec ses ingrédients simples et son goût raffiné, cette recette fera sensation à coup sûr. Alors laissez-vous tenter par cette spécialité à la fois authentique et gourmande.

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Décongeler le lièvre et le lapin.
  2. Démonter le lapin en récupérant le maximum de viande autour des os.
  3. Découper les échalotes et l'ail en petits morceaux.
  4. Broyer le lapin et le lièvre au hachoir à viande.
  5. Mélanger la viande broyée avec de la gorge de porc, les échalotes, l'ail, le sel, le poivre, un peu d'armagnac et du thym.
  6. Remplir des plats à terrine, ajouter une feuille de laurier sur le dessus et couvrir (si les plats n'ont pas de couvercle, utiliser du papier aluminium).
  7. Préchauffer le four à 180°C et enfourner les terrines pour environ 1h30.
  8. Vérifier la cuisson en cours de route et ajuster si nécessaire.
  9. Laisser refroidir avant de déguster.
Recette de Terrine de Lièvre Le Parfait

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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