Recette : Steak de thon mariné

Comment préparer un délicieux steak de thon mariné en suivant cette recette simple et rapide. Avec sa marinade savoureuse, ce plat ravira vos papilles et impressionnera vos convives lors de vos repas estivaux. N'hésitez pas à l'accompagner d'une salade fraîche pour un repas complet et équilibré. À vos tabliers !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Sortez le steak de thon du réfrigérateur pour qu'il atteigne la température ambiante.
  2. Faites mariner le steak de thon dans du sésame ou laissez-le nature.
  3. Chauffez une poêle avec de l'huile d'olive.
  4. Faites cuire le steak de thon dans la poêle chaude pendant 1 à 2 minutes de chaque côté pour le garder saignant au cœur.
  5. Retirez le steak de thon de la poêle et réservez-le dans un plat de service.
  6. Préparez une sauce avec du jus de citron, de l'huile de sésame, de la sauce soja, du poivre et du piment d'Espelette.
  7. Versez la sauce sur le steak de thon et ajoutez de la coriandre fraîche hachée.
  8. Servez le steak de thon mariné avec la sauce préparée.
Recette : Steak de thon mariné

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette : Steak de thon mariné vous pouvez visiter la catégorie Poisson.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up