Recette de saucisse de Toulouse aux pommes de terre

Une délicieuse recette de saucisse de Toulouse aux pommes de terre, parfaite pour un repas réconfortant et savoureux. Les saveurs se marient à la perfection et feront le bonheur de toute la famille. Facile et rapide à préparer, cette recette est idéale pour les journées chargées. À vos fourneaux !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. (00:50) Préchauffer le four à 200°C (thermostat 7).
  2. (01:30) Peler et couper les pommes de terre en petits cubes.
  3. (02:15) Rincer les pommes de terre.
  4. (02:50) Mettre les pommes de terre dans une passoire pour les égoutter.
  5. (03:30) Couper 2 gousses d'ail en petits morceaux et 2 gousses d'ail en longueur.
  6. (04:20) Dans un plat à four, mélanger les pommes de terre avec du poivre, du cumin, des herbes de Provence et un peu d'huile d'olive.
  7. (05:10) Placer les pommes de terre assaisonnées dans le plat à four.
  8. (05:40) Enfourner le plat avec les pommes de terre pendant 30 minutes.
  9. (06:20) Au bout de 30 minutes, sortir le plat du four pour retourner les pommes de terre.
  10. (07:00) Ajouter la saucisse de Toulouse dans le plat à côté des pommes de terre.
  11. (07:40) Remettre le plat au four pour poursuivre la cuisson pendant environ 20 minutes.
  12. (08:20) Vérifier la cuisson de la saucisse de Toulouse et des pommes de terre avant de servir.
  13. (09:00) Servir le plat chaud.
Recette de saucisse de Toulouse aux pommes de terre

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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