Recette de saucisse au chou et pomme

Une délicieuse recette de saucisse au chou et pomme pour un repas réconfortant et savoureux. Associez les saveurs du chou, des pommes et des saucisses pour un plat plein de goût et de gourmandise. Facile à réaliser, cette recette est parfaite pour une soirée d'hiver en famille ou entre amis. Succès garanti à table avec cette association de saveurs rustiques et savoureuses. À vos fourneaux pour régaler vos convives avec cette recette simple et délicieuse.

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Faire cuire les pommes de terre à la vapeur pendant environ 20 minutes.
  2. Détacher les feuilles de chou une par une, enlever la côte centrale, puis les couper en deux.
  3. Faire blanchir les feuilles de chou dans une grande marmite d'eau bouillante pendant 4-5 minutes.
  4. Faire revenir les saucisses dans une sauteuse jusqu'à ce qu'elles soient colorées.
  5. Déposer les feuilles de chou sur les saucisses dans la sauteuse, assaisonner avec du sel, du piment et un filet d'huile d'olive.
  6. Ajouter un peu de bouillon maison pour éviter que ça n'accroche, puis cuire à couvert pendant environ 30 minutes.
  7. Ajouter les pommes de terre cuites à la vapeur dans la sauteuse, cuire à couvert à feu doux pendant 15 minutes supplémentaires pour que les pommes de terre absorbent le jus.
  8. Servir chaud et bon appétit!
Recette de saucisse au chou et pomme

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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