Recette des röstis de pomme de terre

La recette des délicieux röstis de pomme de terre, parfait pour accompagner vos plats ou en guise de snack. Simple et rapide à préparer, cette spécialité suisse ravira vos papilles avec son extérieur croustillant et son intérieur moelleux. Une recette incontournable à ajouter à votre répertoire culinaire !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Émincer finement un oignon.
  2. Faire fondre l'oignon émincé dans un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'il soit translucide.
  3. Pendant ce temps, éplucher et râper grossièrement les pommes de terre à l'aide d'un robot ménager.
  4. Presser les pommes de terre râpées pour en extraire l'excès d'eau.
  5. Dans un saladier, mélanger les pommes de terre pressées avec l'oignon cuit, du sel et du poivre.
  6. Façonner des galettes avec ce mélange.
  7. Faire chauffer de l'huile d'olive dans une poêle et y déposer les galettes de pommes de terre.
  8. Laisser cuire les galettes à feu moyen en les retournant délicatement pour les dorer de chaque côté.
  9. Une fois les galettes bien cuites et dorées, les déposer sur un plat et les servir chaudes.
  10. Dégustez vos délicieuses rosties de pomme de terre !
Recette des röstis de pomme de terre

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette des röstis de pomme de terre vous pouvez visiter la catégorie Pâtes.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up