Recette de riz à la viande hachée et aux champignons
Une délicieuse recette de riz à la viande hachée et aux champignons, parfaite pour un repas savoureux et réconfortant. Facile à préparer, ce plat allie les saveurs de la viande hachée, des champignons et du riz pour régaler toute la famille. Suivez les étapes simples de la recette et régalez-vous avec ce plat cuisiné avec amour.
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Faire bouillir de l'eau salée dans une grande marmite.
- Cuire 500g de riz thaï dans l'eau bouillante pendant environ 11 minutes, puis égoutter et réserver.
- Dans un autre faitout, faire chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive.
- Ajouter un oignon haché, le faire revenir pendant environ une minute.
- Ajouter 2 gousses d'ail haché, puis la viande hachée
- Ajouter 1 cuillère à café de sel, poivre, curcuma, piment doux, cumin.
- Incorporer 2 cuillères à soupe de coriandre et 2 cuillères à soupe de persil haché
- Laisser cuire la viande hachée avec les épices pendant 7 à 8 minutes.
- Mélanger la viande hachée cuite avec le riz thaï cuit.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de riz à la viande hachée et aux champignons vous pouvez visiter la catégorie Riz.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées