Recette de riz à la viande hachée et aux champignons

Une délicieuse recette de riz à la viande hachée et aux champignons, parfaite pour un repas savoureux et réconfortant. Facile à préparer, ce plat allie les saveurs de la viande hachée, des champignons et du riz pour régaler toute la famille. Suivez les étapes simples de la recette et régalez-vous avec ce plat cuisiné avec amour.

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Faire bouillir de l'eau salée dans une grande marmite.
  2. Cuire 500g de riz thaï dans l'eau bouillante pendant environ 11 minutes, puis égoutter et réserver.
  3. Dans un autre faitout, faire chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive.
  4. Ajouter un oignon haché, le faire revenir pendant environ une minute.
  5. Ajouter 2 gousses d'ail haché, puis la viande hachée
  6. Ajouter 1 cuillère à café de sel, poivre, curcuma, piment doux, cumin.
  7. Incorporer 2 cuillères à soupe de coriandre et 2 cuillères à soupe de persil haché
  8. Laisser cuire la viande hachée avec les épices pendant 7 à 8 minutes.
  9. Mélanger la viande hachée cuite avec le riz thaï cuit.
Recette de riz à la viande hachée et aux champignons

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de riz à la viande hachée et aux champignons vous pouvez visiter la catégorie Riz.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up