Recette de quiche à la viande hachée et aux pommes de terre

Une délicieuse recette de quiche à la viande hachée et aux pommes de terre, parfaite pour un repas réconfortant en famille. Facile à préparer et pleine de saveurs, cette quiche saura ravir les papilles de tous. Un plat complet et savoureux à ajouter à votre menu de la semaine. Essayez-la dès maintenant et régalez-vous !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Éplucher, laver et couper les pommes de terre en petits dés
- Hacher deux gousses d'ail et les faire revenir dans une poêle avec de l'huile d'olive.
- Ajouter la viande hachée et les oignons dans la poêle, assaisonner avec du sel, du poivre et du piment doux
- Préchauffer le four à 200°C
- Répartir les dés de pommes de terre cuits sur le fond de tarte, puis ajouter la viande hachée cuite par-dessus.
- Saupoudrer de fromage râpé sur le dessus du mélange de viande et de pommes de terre.
- Dans un bol, battre les œufs, ajouter la crème fraîche, le lait, du sel, du poivre et éventuellement un peu de piment doux et de muscade
- Verser ce mélange liquide sur le tout dans le moule à tarte.
- Parsemer de quelques feuilles de menthe fraîche ciselée sur le dessus de la quiche.
- Enfourner la quiche au four préchauffé à 200°C et laisser cuire pendant environ 40 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit dorée et cuite.
- Déguster la quiche chaude ou tiède, coupée en parts.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de quiche à la viande hachée et aux pommes de terre vous pouvez visiter la catégorie Pizzas.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées