Recette pour Steak de Boeuf

Une délicieuse recette pour préparer un savoureux steak de boeuf. Facile à réaliser et plein de saveurs, ce plat ravira les amateurs de viande. Suivez les étapes simples pour obtenir un steak parfaitement tendre et juteux à chaque bouchée. Idéal pour un repas en famille ou entre amis, cette recette vous garantit un succès assuré à table. À vos fourneaux !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Sortir les steaks de côtes couvertes du réfrigérateur une heure avant la cuisson.
  2. Assaisonner les steaks des deux côtés avec du sel et du poivre.
  3. Chauffer de l'huile dans une poêle à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit bien chaude et fluide.
  4. Saisir les steaks dans la poêle pendant une minute de chaque côté pour les griller.
  5. Réduire la température à feu moyen et cuire les steaks pendant trois à quatre minutes supplémentaires pour une cuisson à point.
  6. Vérifier le niveau de cuisson à l'aide du test de résistance des doigts ou d'un thermomètre à viande (55 degrés pour saignant).
  7. Saler et poivrer les steaks selon votre goût.
  8. Servir immédiatement accompagné d'une salade et de frites.
  9. Bon appétit !
Recette pour Steak de Boeuf

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette pour Steak de Boeuf vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up