Recette pour Jarret de Boeuf

Notre délicieuse recette de Jarret de Boeuf braisé, parfait pour un repas réconfortant en famille. Avec des légumes, du vin rouge et des épices, ce plat mijoté ravira vos papilles. Suivez nos étapes simples pour préparer un jarret tendre et savoureux à souhait. Bon appétit !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Faire chauffer de l'huile d'olive et du beurre dans une cocotte.
- Ajouter les feuilles de laurier, l'ail émincé, le thym et faire revenir le jarret de boeuf des deux côtés jusqu'à ce qu'il soit doré.
- Assaisonner avec du poivre et de la fleur de sel.
- Ajouter les oignons émincés et les laisser fondre.
- Incorporer la coriandre ciselée grossièrement dans la cocotte.
- Ajouter de l'eau (ou du vin blanc) pour couvrir la viande et laisser mijoter doucement pendant environ 1h30.
- Ajouter les carottes coupées en rondelles dans la cocotte, bien mélanger et laisser cuire encore une trentaine de minutes.
- Ajouter les pommes de terre préalablement pelées et coupées en quartiers, mélanger et laisser cuire encore une trentaine de minutes.
- Retirer du feu et servir le jarret de boeuf à la coriandre avec un peu de fleur de sel.
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