Recette pour biscuits sans sucre

Une délicieuse recette de biscuits sans sucre à base de bananes écrasées, d'avoine et de pépites de chocolat. Idéale pour les adeptes d'une alimentation plus saine ou pour les personnes suivant un régime sans sucre ajouté. Facile et rapide à réaliser, ces biscuits vous séduiront à coup sûr par leur saveur et leur texture moelleuse. À déguster sans culpabilité à tout moment de la journée !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Préchauffer le four à 170°C (325°F).
- Dans un bol, réduire en purée les 2 grosses bananes.
- Ajouter progressivement 100 g de noix de coco desséchée à la purée de bananes en mélangeant bien à chaque fois.
- Vaporiser d'huile une plaque de cuisson et la recouvrir de papier cuisson.
- Former des galettes à l'aide d'un petit emporte-pièce et les disposer sur la plaque de cuisson.
- Cuire les biscuits au four préchauffé pendant environ 15 minutes.
- Laisser refroidir avant de déguster.
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