Recette de poulet au fenouil et pommes de terre
Une délicieuse recette de poulet au fenouil et pommes de terre, parfaite pour un repas en famille. Cette combinaison savoureuse de saveurs vous fera fondre de plaisir. Facile et rapide à préparer, ce plat est un incontournable pour régaler vos convives. Essayez-le dès maintenant et régalez-vous !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Préparer la marinade en mélangeant dans un saladier une cuillère à café de gingembre, une cuillère à café de curcuma, une cuillère à café de sel, une demi cuillère à café de poivre, une à deux cuillères à soupe de persil et coriandre ciselée, un filet de jus de citron et un peu d'huile.
- Faire mariner les morceaux de poulet dans la préparation pendant 30 minutes à une heure.
- Dans un tajine, faire revenir de l'huile avec un oignon émincé et 2 gousses d'ail écrasées jusqu'à ce que les oignons deviennent translucides.
- Ajouter les morceaux de poulet marinés et les faire dorer des deux côtés.
- Couper les pommes de terre en quartiers et les passer dans la marinade, puis les disposer autour du poulet dans le tajine.
- Faire de même avec le fenouil coupé en quartiers et préalablement mariné.
- Verser le reste de la marinade avec un peu d'eau sur les pommes de terre.
- Ajouter quelques olives vertes dénoyautées sur le dessus du tajine.
- Laisser cuire à feu doux pendant environ 40 minutes.
- Servir le tajine bien chaud et déguster.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de poulet au fenouil et pommes de terre vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées