Recette : Poulet Chorizo Poivron Riz

Une délicieuse recette de poulet chorizo poivron riz, parfait mélange de saveurs et de textures pour un repas complet et savoureux. À tester sans plus attendre pour épater vos convives !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Couper des blancs de poulet en lamelles et les placer dans un récipient.
  2. Ajouter du paprika fumé, des granules d'ail, du piment de Cayenne, du sel, du poivre noir, et un bouillon de poulet
  3. Couvrir le récipient et laisser mariner au réfrigérateur pendant 2 heures.
  4. Préparer les légumes: couper des oignons, du gingembre, un piment africain, des poivrons verts et rouges, et des carottes.
  5. Blanchir les carottes dans de l'eau bouillante pendant 3 minutes, puis rincer à l'eau froide
  6. Préparer la sauce en mélangeant de la sauce soja, de la sauce huîtres, de l'huile de sésame grillée et du sucre brun
  7. Faire chauffer de l'huile de sésame dans une poêle et faire cuire les lamelles de poulet mariné jusqu'à ce qu'elles soient dorées
  8. Dans la même poêle, ajouter de l'huile de sésame, de l'ail, du gingembre, du piment africain, puis les oignons
  9. Ajouter les poivrons rouges et verts, puis les carottes blanchies
  10. Remettre le poulet dans la poêle et ajouter la sauce préparée
  11. Servir le sauté de poulet avec des légumes et de la sauce.
Recette : Poulet Chorizo Poivron Riz

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette : Poulet Chorizo Poivron Riz vous pouvez visiter la catégorie Riz.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up