Recette : Poulet Chorizo Poivron Riz

Une délicieuse recette de poulet chorizo poivron riz, parfait mélange de saveurs et de textures pour un repas complet et savoureux. À tester sans plus attendre pour épater vos convives !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Couper des blancs de poulet en lamelles et les placer dans un récipient.
- Ajouter du paprika fumé, des granules d'ail, du piment de Cayenne, du sel, du poivre noir, et un bouillon de poulet
- Couvrir le récipient et laisser mariner au réfrigérateur pendant 2 heures.
- Préparer les légumes: couper des oignons, du gingembre, un piment africain, des poivrons verts et rouges, et des carottes.
- Blanchir les carottes dans de l'eau bouillante pendant 3 minutes, puis rincer à l'eau froide
- Préparer la sauce en mélangeant de la sauce soja, de la sauce huîtres, de l'huile de sésame grillée et du sucre brun
- Faire chauffer de l'huile de sésame dans une poêle et faire cuire les lamelles de poulet mariné jusqu'à ce qu'elles soient dorées
- Dans la même poêle, ajouter de l'huile de sésame, de l'ail, du gingembre, du piment africain, puis les oignons
- Ajouter les poivrons rouges et verts, puis les carottes blanchies
- Remettre le poulet dans la poêle et ajouter la sauce préparée
- Servir le sauté de poulet avec des légumes et de la sauce.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette : Poulet Chorizo Poivron Riz vous pouvez visiter la catégorie Riz.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées