Recette de poulet au beurre de cacahuète et lait de coco

Une délicieuse recette de poulet au beurre de cacahuète et lait de coco, un mélange exotique et savoureux qui ravira vos papilles. Facile à réaliser, ce plat original et gourmand saura impressionner vos convives lors de vos repas en famille ou entre amis. Laissez-vous tenter par cette association surprenante de saveurs, pour un voyage culinaire inoubliable. À vos tabliers !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Éplucher et laver les carottes, l'oignon, l'ail et le gingembre
- Couper les filets de poulet en gros morceaux.
- Dans une sauteuse, faire chauffer de l'huile et y faire revenir les oignons, l'ail, le gingembre et les carottes pendant environ 3 minutes.
- Ajouter les morceaux de poulet et mélanger, puis incorporer le curcuma, le piment d'Espelette, le garam masala.
- Ajouter du bouillon de volaille et mélanger
- Incorporer le beurre de cacahuète et mélanger
- Assaisonner avec du sel et du poivre
- Verser le lait de coco, mélanger et laisser mijoter pendant 5 minutes.
- Hors du feu, ajouter de la coriandre, mélanger et servir chaud avec du riz basmati ou d'autres féculents au choix.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de poulet au beurre de cacahuète et lait de coco vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées