Recette : Poulet au vinaigre Tupperware

Une recette simple et délicieuse de poulet au vinaigre à préparer avec votre ustensile Tupperware préféré. Un plat savoureux et plein de saveurs à déguster en famille ou entre amis. Suivez les étapes faciles pour un résultat parfait à chaque fois. Un incontournable à ajouter à votre liste de recettes favorites !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Préchauffer le four à 200 degrés Celsius.
  2. Dans un récipient adapté pour le four, mélanger 100 ml de vinaigre blanc, 100 ml de moutarde, 150 g de concentré de tomate, 200 ml de crème liquide
  3. Ajouter les pilons de poulet dans le mélange et bien les enrober de sauce.
  4. Enfourner le plat au four et cuire pendant environ 1 heure 20 minutes.
  5. Pendant ce temps, rincer 400 g de riz à l'eau froide.
  6. Dans le cuiseur à riz, déposer le riz rincé et ajouter 600 ml d'eau.
  7. Fermer le couvercle du cuiseur à riz et le mettre au micro-ondes pendant environ 12 minutes à 800 watts.
  8. Une fois la cuisson du poulet et du riz terminée, servir chaud.
  9. Bon appétit!
Recette : Poulet au vinaigre Tupperware

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette : Poulet au vinaigre Tupperware vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up