Recette de poulet au four aux légumes d'hiver

Une délicieuse recette de poulet au four accompagné de légumes d'hiver pour un repas savoureux et réconfortant. Facile à préparer et pleine de saveurs, cette recette ravira toute la famille. Parfaite pour les soirées froides d'hiver, elle apportera chaleur et gourmandise à vos repas. N'attendez plus pour essayer cette recette alliant simplicité et goût !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Préchauffez votre four à 200°C.
- Dans un bol, mélangez les 2 filets de poulet avec du sel.
- Dans un autre bol, battez les 2 œufs et ajoutez-y 100ml de crème liquide.
- Ajoutez des herbes provençales, de l'origan, du curry et du poivre selon votre goût dans le mélange d'œufs et de crème.
- Dans un plat allant au four, versez un filet d'huile d'olive.
- Coupez 1 ou 2 pommes de terre spéciales pour le four en tranches et disposez-les dans le plat
- Disposez les filets de poulet sur les pommes de terre.
- Versez le mélange d'œufs, de crème et d'épices sur le poulet et les pommes de terre.
- Parsemez de persil.
- Enfournez le plat pendant 20 minutes à 200°C.
- Une fois cuit, sortez le plat du four et servez chaud
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de poulet au four aux légumes d'hiver vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées