Recette de poulet au four aux légumes d'hiver

Une délicieuse recette de poulet au four accompagné de légumes d'hiver pour un repas savoureux et réconfortant. Facile à préparer et pleine de saveurs, cette recette ravira toute la famille. Parfaite pour les soirées froides d'hiver, elle apportera chaleur et gourmandise à vos repas. N'attendez plus pour essayer cette recette alliant simplicité et goût !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Préchauffez votre four à 200°C.
  2. Dans un bol, mélangez les 2 filets de poulet avec du sel.
  3. Dans un autre bol, battez les 2 œufs et ajoutez-y 100ml de crème liquide.
  4. Ajoutez des herbes provençales, de l'origan, du curry et du poivre selon votre goût dans le mélange d'œufs et de crème.
  5. Dans un plat allant au four, versez un filet d'huile d'olive.
  6. Coupez 1 ou 2 pommes de terre spéciales pour le four en tranches et disposez-les dans le plat
  7. Disposez les filets de poulet sur les pommes de terre.
  8. Versez le mélange d'œufs, de crème et d'épices sur le poulet et les pommes de terre.
  9. Parsemez de persil.
  10. Enfournez le plat pendant 20 minutes à 200°C.
  11. Une fois cuit, sortez le plat du four et servez chaud
Recette de poulet au four aux légumes d'hiver

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de poulet au four aux légumes d'hiver vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up