Recette : Poulet au coco antillais

Une délicieuse recette de poulet au coco antillais pour un voyage culinaire au cœur des îles. Un plat savoureux et parfumé qui saura ravir vos papilles. Facile à réaliser, cette recette est parfaite pour un repas original et plein de saveurs. Alors à vos casseroles, prêts, cuisinez !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Couper 400 g de poulet en gros cubes.
- Émincer grossièrement 1 gros oignon.
- Faire chauffer de l'huile de tournesol dans une poêle à feu moyen.
- Faire revenir l'oignon émincé jusqu'à ce qu'il soit translucide.
- Ajouter 3 gousses d’ail râpées et du gingembre râpé, continuer de faire revenir.
- Ajouter les cubes de poulet et mélanger jusqu'à ce que le poulet commence à colorer.
- Assaisonner avec du sel, du poivre et du curry, mélanger et cuire pendant 5 minutes.
- Ajouter 150 g de tomates en dés et 1 cuillère à soupe de concentré de tomate, mélanger et laisser cuire 5 minutes.
- Hacher finement de la coriandre fraîche.
- Incorporer 300 ml de lait de coco et mélanger.
- Ajouter la coriandre hachée, remuer, couvrir et laisser cuire 5 minutes.
- Retirer le couvercle et vérifier la cuisson, retirer du feu si la sauce a réduit et épaissi.
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