Recette : Poulet au cidre et champignons

Une délicieuse recette de poulet au cidre et champignons, parfait pour les repas d'automne. La douceur du cidre se marie à merveille avec la tendreté du poulet et la saveur des champignons. Un plat savoureux qui plaira à toute la famille. Suivez les étapes simples et régalez-vous avec ce plat réconfortant et plein de saveurs.
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Préparer les cuisses de poulet en les coupant en deux au niveau de la jointure pour faciliter la coloration dans la casserole
- Chauffer une grande cocotte sur feu moyen avec un mélange de beurre et d'huile
- Préparer la garniture en coupant grossièrement des échalotes et en les faisant cuire pendant 45 minutes
- Retourner les cuisses de poulet une fois qu'elles sont bien colorées de chaque côté
- Faire suer les échalotes dans la même cocotte, ajouter des lardons fumés et faire revenir quelques minutes
- Remettre les cuisses de poulet dorées dans la cocotte
- Retirer les morceaux de poulet une fois cuits
- Ajouter de la crème fraîche à la sauce et laisser épaissir
- Remettre les morceaux de poulet dans la sauce pour les enrober
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