Recette : Poulet au cidre et champignons

Une délicieuse recette de poulet au cidre et champignons, parfait pour les repas d'automne. La douceur du cidre se marie à merveille avec la tendreté du poulet et la saveur des champignons. Un plat savoureux qui plaira à toute la famille. Suivez les étapes simples et régalez-vous avec ce plat réconfortant et plein de saveurs.

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Préparer les cuisses de poulet en les coupant en deux au niveau de la jointure pour faciliter la coloration dans la casserole
  2. Chauffer une grande cocotte sur feu moyen avec un mélange de beurre et d'huile
  3. Préparer la garniture en coupant grossièrement des échalotes et en les faisant cuire pendant 45 minutes
  4. Retourner les cuisses de poulet une fois qu'elles sont bien colorées de chaque côté
  5. Faire suer les échalotes dans la même cocotte, ajouter des lardons fumés et faire revenir quelques minutes
  6. Remettre les cuisses de poulet dorées dans la cocotte
  7. Retirer les morceaux de poulet une fois cuits
  8. Ajouter de la crème fraîche à la sauce et laisser épaissir
  9. Remettre les morceaux de poulet dans la sauce pour les enrober
Recette : Poulet au cidre et champignons

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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