Recette : Poulet à la mangue

Une délicieuse recette de poulet à la mangue, parfaite pour un repas léger et plein de saveurs exotiques. Une combinaison savoureuse et colorée qui ravira vos papilles. Facile à réaliser, cette recette apportera une touche d'originalité à votre cuisine. N'hésitez pas à essayer cette recette pour un repas gourmand et équilibré. Bon appétit !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Chauffer une cuillère et demi d'huile dans une casserole.
  2. Ajouter les piments séchés pour les faire éclater.
  3. Incorporer les oignons coupés en petits morceaux et les laisser devenir transparents.
  4. Ajouter une cuillère à soupe de pâte d'ail et de gingembre
  5. Ajouter les morceaux de poulet et les enrober avec les oignons, le piment, l'ail et le gingembre.
  6. Laisser cuire le poulet pendant 2 minutes.
  7. Ajouter une demi cuillère à café de curcuma et une cuillère de coriandre en poudre
  8. Incorporer la purée de mangue dans la casserole et mélanger avec le poulet et les épices.
  9. Laisser mijoter pendant quelques minutes puis ajouter un peu d'eau et saler.
  10. Verser le lait de coco dans la casserole et bien mélanger.
  11. Laisser mijoter pendant environ 10 minutes.
  12. Servir avec du riz ou du nan et accompagner d'un chutney au piment si désiré
Recette : Poulet à la mangue

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette : Poulet à la mangue vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Go up