Recette de Pop Cake avec moule

Une recette facile et rapide de Pop Cake à réaliser avec un moule spécial. Ces petites sucettes enrobées de chocolat feront sensation lors de vos fêtes et goûters. Suivez pas à pas les étapes pour un résultat gourmand et coloré qui ravira petits et grands. À vos fourneaux !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Préparez la pâte à gâteau de votre choix en suivant la recette de votre choix.
  2. Préchauffez le four à la température recommandée dans la recette.
  3. Remplissez les moules à pop cakes avec la pâte à gâteau, en laissant un peu d'espace pour la levée.
  4. Placez les moules remplis sur une plaque de cuisson et enfournez-les selon le temps de cuisson indiqué dans votre recette.
  5. Une fois cuits, laissez les pop cakes refroidir avant de les démouler.
  6. Décorez les pop cakes à votre goût avec du glaçage, des décorations en sucre, etc.
  7. Laissez durcir la décoration avant de déguster vos délicieux pop cakes.
Recette de Pop Cake avec moule

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de Pop Cake avec moule vous pouvez visiter la catégorie Desserts.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up