Recette de Pop Cake avec moule
Une recette facile et rapide de Pop Cake à réaliser avec un moule spécial. Ces petites sucettes enrobées de chocolat feront sensation lors de vos fêtes et goûters. Suivez pas à pas les étapes pour un résultat gourmand et coloré qui ravira petits et grands. À vos fourneaux !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Préparez la pâte à gâteau de votre choix en suivant la recette de votre choix.
- Préchauffez le four à la température recommandée dans la recette.
- Remplissez les moules à pop cakes avec la pâte à gâteau, en laissant un peu d'espace pour la levée.
- Placez les moules remplis sur une plaque de cuisson et enfournez-les selon le temps de cuisson indiqué dans votre recette.
- Une fois cuits, laissez les pop cakes refroidir avant de les démouler.
- Décorez les pop cakes à votre goût avec du glaçage, des décorations en sucre, etc.
- Laissez durcir la décoration avant de déguster vos délicieux pop cakes.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de Pop Cake avec moule vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées