Recette de pommes de terre à la graisse de canard au four

Comment préparer des pommes de terre fondantes et croustillantes grâce à notre recette de pommes de terre à la graisse de canard au four. Un plat savoureux et réconfortant à déguster en famille ou entre amis. Facile à réaliser, cette recette saura ravir les amateurs de cuisine traditionnelle. À vos fourneaux !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Laver et couper les pommes de terre en tronçons d'un demi-centimètre.
- Rincer les pommes de terre, les égoutter et les essorer dans un torchon sec.
- Chauffer la moitié de la graisse de canard dans une cocotte.
- Ajouter les pommes de terre dans la graisse chaude et les faire dorer à feu vif pendant 10 minutes en remuant régulièrement.
- Baisser le feu, ajouter le reste de graisse de canard, le sel, le poivre et couvrir
- Ajouter l'ail et le persil ciselé dans les pommes de terre, mélanger et laisser mijoter encore une minute.
- Cuire le filet de canard côté peau dans une poêle pendant 3 minutes et retourner, dégraisser puis déglacer avec du vinaigre de framboise.
- Mettre le filet de canard au four préchauffé à 125°C pour terminer la cuisson doucement.
- Servir les pommes de terre sarladaises et le magret de canard tranché, assaisonner avec du poivre.
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