Recette : Poivrons farcis au riz

Une délicieuse recette de poivrons farcis au riz pour un repas savoureux et équilibré. Facile à préparer, ce plat coloré allie textures et saveurs pour un résultat gourmand et satisfaisant. Parfait pour un déjeuner ou dîner léger en famille ou entre amis. À essayer sans tarder pour ajouter une touche d'originalité à votre menu !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Laver les poivrons et enlever les branches.
  2. Faire des petits trous en bas des poivrons pour permettre à la chaleur de rentrer.
  3. Préparer la farce en faisant griller un mélange d'huile d'olive, d'oignons, de concentré de tomate, de concentré de paprika, de riz lavé, de viande hachée, d'épices (paprika, poivre, menthe), d'eau et de persil.
  4. Cuire la farce pendant environ 10 minutes.
  5. Remplir les poivrons avec la farce en laissant un quart vide pour permettre au riz de gonfler.
  6. Préparer une sauce avec de l'huile d'olive, du concentré de tomate, du concentré de paprika, de l'eau bouillante, du sel.
  7. Placer les poivrons farcis dans la casserole, ajouter de l'eau bouillante et fermer les poivrons avec des morceaux de tomates.
  8. Cuire à feu fort puis réduire le feu et laisser cuire environ 30 minutes.
  9. Servir les poivrons farcis avec la sauce.
Recette : Poivrons farcis au riz

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette : Poivrons farcis au riz vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up