Recette de Poitrine de Porc en Tranche
Notre délicieuse recette de poitrine de porc en tranche, parfaitement croustillante à l'extérieur et tendre à l'intérieur. Facile à préparer, elle ravira vos papilles en un rien de temps. Un plat savoureux à déguster en famille ou entre amis. Retrouvez tous les détails de la recette sur notre site. Bon appétit !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Couper la poitrine de porc en tranches.
- Préparer la marinade en mélangeant le sel, le bouillon, le paprika et les herbes de Provence.
- Frotter les tranches de porc avec la marinade et laisser mariner pendant 30 minutes.
- Couper l'oignon en tranches, les carottes et les pommes de terre en morceaux.
- Faire dorer les tranches de poitrine de porc des deux côtés dans une poêle.
- Ajouter les légumes dans la poêle et les faire sauter.
- Ajouter de l'eau, les petits pois et les oignons de printemps.
- Laisser mijoter pendant 20 minutes.
- Servir chaud et déguster !
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de Poitrine de Porc en Tranche vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées