Recette de Poitrine de Porc en Tranche

Notre délicieuse recette de poitrine de porc en tranche, parfaitement croustillante à l'extérieur et tendre à l'intérieur. Facile à préparer, elle ravira vos papilles en un rien de temps. Un plat savoureux à déguster en famille ou entre amis. Retrouvez tous les détails de la recette sur notre site. Bon appétit !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Couper la poitrine de porc en tranches.
  2. Préparer la marinade en mélangeant le sel, le bouillon, le paprika et les herbes de Provence.
  3. Frotter les tranches de porc avec la marinade et laisser mariner pendant 30 minutes.
  4. Couper l'oignon en tranches, les carottes et les pommes de terre en morceaux.
  5. Faire dorer les tranches de poitrine de porc des deux côtés dans une poêle.
  6. Ajouter les légumes dans la poêle et les faire sauter.
  7. Ajouter de l'eau, les petits pois et les oignons de printemps.
  8. Laisser mijoter pendant 20 minutes.
  9. Servir chaud et déguster !
Recette de Poitrine de Porc en Tranche

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de Poitrine de Porc en Tranche vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up