Recette de Poitrine de Porc à Mijoter
Une délicieuse recette de poitrine de porc à mijoter qui ravira vos papilles. Avec des ingrédients simples et une préparation facile, ce plat réconfortant sera parfait pour vos repas en famille ou entre amis. Laissez-vous tenter par cette recette savoureuse qui vous comblera de bonheur culinaire.
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Préchauffez le four à 180°C.
- Positionnez la poitrine de porc avec la peau vers le haut et faites des incisions sur toute la peau avec un couteau tranchant pour former des losanges.
- Saupoudrez généreusement de gros sel sur la peau et frottez pour le faire pénétrer dans les fissures.
- Chauffez de l'huile d'olive dans une grande rôtissoire et ajoutez les bulbes de fenouil, l'ail écrasé, les graines de fenouil, l'anis étoilé, la cardamome et les feuilles de laurier
- Placez la poitrine de porc côté peau dans la rôtissoire
- Retournez la poitrine et ajoutez des graines de fenouil supplémentaires
- Faites bouillir, puis transférez la rôtissoire au four
- Une fois cuite, la peau doit être croustillante et le liquide réduit
- Préparez une sauce en ajoutant de la moutarde à l'ancienne au reste du jus dans la rôtissoire.
- Nappez le rôti de sauce avant de servir.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de Poitrine de Porc à Mijoter vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées