Recette de Poitrine de Porc à Mijoter

Une délicieuse recette de poitrine de porc à mijoter qui ravira vos papilles. Avec des ingrédients simples et une préparation facile, ce plat réconfortant sera parfait pour vos repas en famille ou entre amis. Laissez-vous tenter par cette recette savoureuse qui vous comblera de bonheur culinaire.

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Positionnez la poitrine de porc avec la peau vers le haut et faites des incisions sur toute la peau avec un couteau tranchant pour former des losanges.
  3. Saupoudrez généreusement de gros sel sur la peau et frottez pour le faire pénétrer dans les fissures.
  4. Chauffez de l'huile d'olive dans une grande rôtissoire et ajoutez les bulbes de fenouil, l'ail écrasé, les graines de fenouil, l'anis étoilé, la cardamome et les feuilles de laurier
  5. Placez la poitrine de porc côté peau dans la rôtissoire
  6. Retournez la poitrine et ajoutez des graines de fenouil supplémentaires
  7. Faites bouillir, puis transférez la rôtissoire au four
  8. Une fois cuite, la peau doit être croustillante et le liquide réduit
  9. Préparez une sauce en ajoutant de la moutarde à l'ancienne au reste du jus dans la rôtissoire.
  10. Nappez le rôti de sauce avant de servir.
Recette de Poitrine de Porc à Mijoter

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de Poitrine de Porc à Mijoter vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up