Recette de poisson au lait de coco, curry et gingembre

Une délicieuse recette de poisson au lait de coco, curry et gingembre pour ravir vos papilles. Cette combinaison exotique de saveurs apportera une touche d'originalité à vos repas. Facile et rapide à réaliser, ce plat séduira à coup sûr vos convives. Parfait pour une escapade gustative dans les îles sans quitter votre cuisine. À vos fourneaux !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Faire chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une poêle.
- Ajouter 1 cuillère à café de graines de moutarde et 1 cuillère à café de feuilles de curry, faire revenir pendant 30 secondes.
- Ajouter un oignon haché et faire cuire jusqu'à ce qu'il soit doré.
- Ajouter 1 cuillère à soupe d'ail et gingembre haché, ainsi qu'un demi piment vert haché, faire revenir pendant 30 secondes.
- Incorporer 200g de tomates concassées, 1 cuillère à café de coriandre moulue, 1 cuillère à café de cumin moulu, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de curcuma et 1 cuillère à café de sel, mélanger.
- Ajouter 50ml d'eau, baisser le feu et laisser mijoter pendant 5 minutes.
- Ajouter 400ml de lait de coco, bien mélanger, puis verser 50ml d'eau.
- Couvrir et laisser mijoter pendant 5 minutes.
- Ajouter les morceaux de poisson (dos de cabillaud) dans la sauce, couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes.
- Servir le curry de poisson au lait de coco chaud.
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