Recette : Poisson et crevettes au four

Une délicieuse recette de poisson et de crevettes cuits au four, parfait pour un repas léger et savoureux. Avec des herbes fraîches, de l'ail et un filet d'huile d'olive, ces fruits de mer se révèleront tendres et pleins de saveurs. Simple à réaliser, cette recette est parfaite pour les amateurs de fruits de mer. N'attendez plus pour régaler vos papilles !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Préparer la sauce crevette au pistache en commençant par faire revenir l'échalote et le persil dans une casserole avec de l'huile d'olive et du beurre.
- Ajouter les carcasses de crevettes dans la casserole et les faire sauter légèrement.
- Assaisonner avec du sel, du poivre, du vin blanc et du jus de citron
- Incorporer la crème fraîche et laisser cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe.
- Passer la sauce au chinois ou à la passoire pour la filtrer et réserver.
- Préchauffer une poêle avec de l'huile d'olive et du beurre pour cuire le dos de cabillot pendant 4 à 5 minutes de chaque côté
- Ajouter les crevettes dans la poêle 3 minutes avant la fin de la cuisson du poisson, les assaisonner avec du poivre.
- Dresser l'assiette en déposant le dos de cabillot, napper de sauce crevette au pistache, disposer les crevettes et saupoudrer de pistaches concassées avant de servir.
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